SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/77 vom 10. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2024, IV 2024/77). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_26/2025.